|
В перерывах между приемами пищи можно пожевать небольшой ломтик имбиря. Эта пряность весьма полезна, да и вкус приятный. |
- Корень имбиря используют так же для приготовления различных каш. Конечно же - в самых небольших количествах, для вкуса и добавления блюду некоторых полезных качеств... | Маринованный имбирь употребляется малыми порциями, чтобы усилить вкусовое восприятие следующего блюда Маринованный имбирь употребляется малыми порциями, чтобы усилить вкусовое восприятие следующего блюда Васаби – необходимый атрибут суши, пряная приправа Васаби – необходимый атрибут суши, пряная приправа Маринованный имбирь употребляется малыми порциями, чтобы усилить вкусовое восприятие следующего блюда Васаби – необходимый атрибут суши, пряная приправа Соевые ростки являются одними из самых полезных продуктов. |
|
Имбирь оказывает благотворное воздействие на систему пищеварения. Плюс бодрит, стимулирует деятельность всего организма, и даже усиливает потенцию... |
Применение имбирю нашлось даже в алкогольной промышленности, где на его основе изготавливают славящиеся своей горечью ликеры, пунши, а также имбирное пиво. | А имбирный хлеб некогда был очень популярным угощением в Европе. |
| Название имбиря появилось от санскритского "shrngavera" (что переводится, как "рогатый", "корень, подобный оленьим рогам"). |
вкус имбиря во многом зависит от места его выращивания. | Имбирный чай - очень популярное средство для похудения. |
| Для этого необходимо натереть свежий имбирь или взять сухой измельченный имбирь и развести с водой до консистенции пасты и приложить ее к месту локализации боли. |